19.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 433

Как отмечается, в ходе встречи представителей Россельхознадзора со специалистами Государственной службы по делам сельского хозяйства и водных ресурсов Кувейта российская сторона сообщила о заинтересованности в наращивании экспорта зерна в Кувейт. Сейчас в это государство поставляется только ячмень в небольших количествах.

«Кувейтские коллеги отметили, что такая возможность будет рассмотрена, и выразили готовность предоставить требования страны, предъявляемые к ввозимой зерновой продукции», — пояснили в российском ведомстве.

Россельхознадзор, в свою очередь, предоставил иностранной делегации для ознакомления ряд документов, содержащих требования России и Евразийского экономического союза в области карантина растений, а также в сфере качества и безопасности зерна.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65