17.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 652

«Мы намерены менять структуру наших [торговых] отношений, торговля сельхозпродукцией здесь имеет большое значение. В том числе соя: у нас здесь амбициозные планы», — сказал Акимов.

Он также указал на то, что Россия и КНР уже подписали «документ по выходу на объем в 3,7 млн тонн по поставке сои и продуктов из нее» на китайский рынок.

По словам Акимова, соя — не единственное направление поставок сельскохозяйственной продукции. «У нас большие перспективы по молоку, мы открыли рынок замороженной курятины и продолжаем развивать здесь двустороннее сотрудничество», — продолжил вице-премьер. «Я думаю, что на любой продовольственный запрос наших китайских друзей Россия готова дать очень хорошее предложение», — резюмировал он.

По официальным данным, в 2018 году Россия экспортировала в КНР порядка 800 тыс. тонн сои.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А