17.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 525

«Мы намерены менять структуру наших [торговых] отношений, торговля сельхозпродукцией здесь имеет большое значение. В том числе соя: у нас здесь амбициозные планы», — сказал Акимов.

Он также указал на то, что Россия и КНР уже подписали «документ по выходу на объем в 3,7 млн тонн по поставке сои и продуктов из нее» на китайский рынок.

По словам Акимова, соя — не единственное направление поставок сельскохозяйственной продукции. «У нас большие перспективы по молоку, мы открыли рынок замороженной курятины и продолжаем развивать здесь двустороннее сотрудничество», — продолжил вице-премьер. «Я думаю, что на любой продовольственный запрос наших китайских друзей Россия готова дать очень хорошее предложение», — резюмировал он.

По официальным данным, в 2018 году Россия экспортировала в КНР порядка 800 тыс. тонн сои.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Пронский маслозавод, АО
Адрес:  Рязанская обл., Пронский район, г. Новомичуринск, Промышленная Ул.Промзона 
 
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А 
 
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А