01.08.2019
Источник: academia.interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 482

"На его реализацию в 2019-2020 годах российской стороной выделяется финансирование в объеме 30 млн рублей. Угандийская сторона выделяет финансирование в объеме эквивалентном указанной сумме", - говорится в сообщении.

Рассматриваться будут проекты, имеющие "зеркальные" заявки, поданные иностранными партнерами проекта в Министерство науки, технологий и инноваций Республики Уганда, уточняется в сообщении.

Также предусматривается проведение исследований в области сельского хозяйства вместе с научно-исследовательскими и образовательными организациями Уганды и с привлечением индустриальных партнеров в качестве внебюджетных источников софинансирования и потребителей результатов проекта.

Права на полученные результаты будут принадлежать сторонам в соответствии с установленным вкладом в выполнение работ по проекту.

Отмечается, что до этого проекты с африканскими странами реализовывались только в многостороннем формате по линии БРИКС, либо касались фундаментальных исследований по линии РФФИ.

Заявки принимаются до 29 августа.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А