01.08.2019
Источник: academia.interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 377

"На его реализацию в 2019-2020 годах российской стороной выделяется финансирование в объеме 30 млн рублей. Угандийская сторона выделяет финансирование в объеме эквивалентном указанной сумме", - говорится в сообщении.

Рассматриваться будут проекты, имеющие "зеркальные" заявки, поданные иностранными партнерами проекта в Министерство науки, технологий и инноваций Республики Уганда, уточняется в сообщении.

Также предусматривается проведение исследований в области сельского хозяйства вместе с научно-исследовательскими и образовательными организациями Уганды и с привлечением индустриальных партнеров в качестве внебюджетных источников софинансирования и потребителей результатов проекта.

Права на полученные результаты будут принадлежать сторонам в соответствии с установленным вкладом в выполнение работ по проекту.

Отмечается, что до этого проекты с африканскими странами реализовывались только в многостороннем формате по линии БРИКС, либо касались фундаментальных исследований по линии РФФИ.

Заявки принимаются до 29 августа.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье