01.08.2019
Источник: academia.interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 317

"На его реализацию в 2019-2020 годах российской стороной выделяется финансирование в объеме 30 млн рублей. Угандийская сторона выделяет финансирование в объеме эквивалентном указанной сумме", - говорится в сообщении.

Рассматриваться будут проекты, имеющие "зеркальные" заявки, поданные иностранными партнерами проекта в Министерство науки, технологий и инноваций Республики Уганда, уточняется в сообщении.

Также предусматривается проведение исследований в области сельского хозяйства вместе с научно-исследовательскими и образовательными организациями Уганды и с привлечением индустриальных партнеров в качестве внебюджетных источников софинансирования и потребителей результатов проекта.

Права на полученные результаты будут принадлежать сторонам в соответствии с установленным вкладом в выполнение работ по проекту.

Отмечается, что до этого проекты с африканскими странами реализовывались только в многостороннем формате по линии БРИКС, либо касались фундаментальных исследований по линии РФФИ.

Заявки принимаются до 29 августа.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка