27.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В ходе встречи стороны обсудили ряд практических вопросов по планомерному расширению торгово-экономического сотрудничества России и Судана, в том числе в сфере сельского хозяйства.

На переговорах с участием профильных министров обеих стран состоялось подписание межведомственного Меморандума по сотрудничеству в области сельского хозяйства.

"Подписание Меморандума придаст новый импульс развитию российско-суданских отношений в аграрной сфере и тем самым дальнейшему увеличению взаимного товарооборота между нашими странами", - подчеркнул Александр Ткачев.

Министр также отметил, что российские компании заинтересованы в увеличении поставок зерновых культур и начале экспорта мясной продукции из России в Судан.

Справка: За 10 месяцев 2017 г. товарооборот сельхозпродукции и продовольствия между Россией и Суданом вырос в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 270 млн долларов США.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6