Россия готова вечно сохранять контрсанкции – Владимир Путин

Источник: The DairyNews
Согласно заявлению президента РФ Владимира Путина, прозвучавшему на медиафоруме Общероссийского народного фронта, Россия будет придерживаться ответных мер столько, сколько будут действовать западные санкции, передает The DairyNews со ссылкой на информацию РИА Новости.
"Я исхожу из того, что те самые санкции… не будут вечно продолжаться, а если они будут вечно продолжаться, мы будем вечно ограничивать доступ на наш рынок тех товаров, которые мы можем сами производить", — заявил президент.

По его словам, Россия ограничивает импорт товаров выборочно: "мы воспользовались, по большому счету, этими санкциями для того, чтобы нанести ответный удар, и так, чтобы он нам не вредил, а только помогал. Это нам явно помогает. Мы и в будущем будем исходить только из этого принципа: будем делать только то, что идет нам на пользу, и стараться не делать ничего, что нам мешает развиваться".
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь