Россия 7 ноября подпишет с КНР договоры о поставках «молочки» и мяса птицы - Минсельхоз РФ

Источник: ria.ru
Россия может в среду подписать с Китаем договоры о поставках замороженного мяса птицы, а также молочной продукции, сообщил глава Минсельхоза РФ Дмитрий Патрушев.

"Договор о поставках замороженного мяса птицы, и о поставках молочной продукции​​​. Я думаю, что 7-го (ноября - ред.) мы эти договоры подпишем и, соответственно, откроются новые возможности для наших сельхозтоваропроизводителей", - сказал Патрушев.

Глава Минсельхоза находится в составе российской делегации в Китае. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в эти дни находится с официальным визитом в КНР. В понедельник в Шанхае он принимает участие в открытии первого Китайского международного импортного ЭКСПО.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь