24.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1031
Напомним, что ранее "Ведомости" сообщили о письме и приложении к нему за подписью замруководителя службы Николая Власова, в котором ведомство требует усилить контроль за продукцией более двух десятков предприятий, входящих в Danone или "ВБД". 

"Такого указания ни от Власова, ни от кого-либо другого не было, в этом нет смысла, мониторинг продукции ведется регулярно на всей территории страны", - сказала Мелано. (Цитата по РИА-Новости) 

Юлия Мелано также не исключила, что такие заявления делают сами компании с целью дискредитировать государственные органы исполнительной власти.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2