02.12.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Об этом в своем блоге на официальном сайте Россельхознадзора сообщил заместитель руководителя ведомства Николай Власов.

Этот шлюз позволяет сторонним информационным системам передавать информацию, необходимую для формирования электронных ветеринарных сертификатов, в Меркурий и получать информацию об оформленных электронных сертификатах из Меркурия.

"Для реализации этих возможностей информационные системы хозяйствующих субъектов должны передавать информацию в Меркурий и посылать запросы на получение информации из Меркурия по определенным правилам – по тем, по которым работает универсальный шлюз. Для этого в информационных системах хозяйствующих субъектов нужно создать клиентские модули, которые будут «переводить» сообщения и запросы этих систем на язык, понятный Меркурию", - говорится в блоге Николая Власова. - "В специальном разделе "Справочной системы" опубликованы форматы данных для обмена, перечни бизнес операций и сервисных операций. С этой информацией можно ознакомиться здесь. 

Доступ для тестирования универсального шлюза, для разработки и тестирования клиентских модулей будет предоставляться по заявкам хозяйствующих субъектов и органов государственной власти субъектов Российской Федерации в сфере ветеринарии. Заявки принимаются по адресам: почтовый адрес - 600901, г. Владимир, мкр. Юрьевец, ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» (ФГБУ «ВНИИЗЖ») или по электронной почте на адрес api@vetrf.ru
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.