20.02.2020
Источник: informpskov.ru
Регион: Псковская обл.
Просмотров: 576

На российско-латвийском участке государственной границы Российской Федерации в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Убылинка» приостановлено движение 20 тонн сыра моцарелла. Во время проверки обнаружилось, что в документах отсутствовали сведения о названии, номере и адресе предприятия-производителя, зарегистрированного компетентной ветеринарной службой ЕС для осуществления экспорта продукции.

Кроме того, специалисты ведомства выявили нарушения требований технических регламентов Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» и «Пищевая продукция в части её маркировки», выразившиеся в отсутствии на маркировочных этикетках информации на русском языке и на государственных языках государств-членов Таможенного союза, в том числе о наименовании товара, составе, массовой доле молочного жира, наименовании и местонахождении изготовителя, составе продукции.

Ввоз 20 тонн готовой молочной продукции на таможенную территорию Евразийского экономического союза запрещен. Оформлена декларация о возврате груза.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А