Россельхознадзор запретил ввоз партии охлаждённой говядины из Белоруссии

Источник: regnum.ru
Сотрудники Россельхознадзора пресекли ввоз в Россию партии говядины из Белоруссии. Об этом 6 ноября сообщили в пресс-службе ведомства.

Как уточняется, при досмотре партии охлаждённой говядины в четвертинах общим весом более 16 тонн на части продукции были обнаружены срезанные ветеринарные клейма, нечитаемые клейма, либо полное отсутствие таковых.

По данным Россельхознадзора, продукция поставлялась от ОАО «Бобруйский мясокомбинат» в адрес грузополучателя ООО «Экспорт групп» (Киргизия) в сопровождении ветеринарного сертификата Республики Беларусь.

Сообщается, что после досмотра продукция было передана на Смоленскую таможню, информация для принятия мер направлена в министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области и управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь