29.09.2014
Источник: interfax.ru
Регион: Крым

У продукции не было сопроводительных документов.

В первой партии, следовавшей из Сумской области Украины, было обнаружено 160 кг контрафактного сыра, произведённого на предприятии в Ровенской области. Во второй партии груза, оказалось порядка 1,5 тонны сыра без документов, в третьем грузовике - 900 кг.

Служба также сообщила о предотвращении попытки ввоза в Крым с Украины желатина, произведенного в Румынии и Германии. Вся незаконная продукция была возвращена на Украину.

Россия с 7 августа запретила поставки овощей и фруктов, а также ряда другой продукции из стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии из-за антироссийских санкций, которые применили эти страны из-за событий на Украине.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2