29.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 358

Запрет коснулся «Бетпак» — из-за повторного выявления ДНК курицы в консервах из говядины; «Витконпродукт» — за повторное выявление метаболитов нитрофуранов (противомикробные препараты — прим. ТАСС) в мясе птицы; Молодечненского молочного комбината — за повторное превышение количества дрожжей в твороге.

При этом введен режим усиленного лабораторного контроля над десятью предприятиями в связи с обнаружением первичного нарушения ветеринарных требований России и ЕАЭС.

Также Россельхознадзор сообщил, что с 29 июля снимается запрет на ввоз в РФ продукции «Гомельского белково-жирового завода».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н