29.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
Просмотров: 791
Как сообщает служба, с 15 по 22 декабря были задержаны 7 автомобилей, которые перевозили плодоовощную продукцию без сопроводительных документов. Это были гранаты (16,1 тонны), томаты (105,661 тонны), томаты черри (1,362 тонны), кабачки (6,637 тонны), а также около 8 тонн перца. При проверке было установлено, что в пяти машинах на упаковке томатов, кабачков, перца стояла маркировка турецких предприятий, которые не имеют права на поставки продукции в РФ. В двух других машинах, наряду с маркировкой турецких предприятий, была выявлена маркировка белорусского производителя "ФХ Бродок" (Минская область).

"По имеющейся в Россельхознадзоре информации, белорусское предприятие "ФХ Бродок" не является производителем томатов и тем более производителем гранатов, - говорится в сообщении. - Совершенно очевидно, что под видом продукции белорусских предприятий на территорию России поступает запрещенная продукция. И это не единичный случай".

Россельхознадзор проинформировал белорусскую службу по карантину растений о запрете с 29 декабря 2017 года поставок подкарантинной продукции с ФХ "Бродок", а также попросил расследовать выявленные случаи.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9