05.12.2017
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 300
В период с 22 по 28 ноября 2017 года управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, в пассажирском терминале международного аэропорта «Внуково» было приостановлено перемещение подконтрольной продукции, поступившей с нарушениями ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза и действующего ветеринарного законодательства РФ.

«За указанные даты была пресечена попытка ввоза в ручной клади и багаже - 14 партий/261,2 килограмма молочной продукции. Ввоз осуществлялся без ветеринарных сопроводительных документов и разрешений Россельхознадзора на ввоз из неблагополучных регионов по заболеванию ящур. Вся потенциально опасная продукция уничтожена», - говорится в сообщении.

Ящур – острое вирусное инфекционное заболевание животных и человека, характеризующееся интоксикацией и везикулезно-эрозивным (пузырьково-язвенным) поражением слизистых оболочек ротовой и носовой полости, а также кожи межпальцевых складок и околоногтевого ложа.

Напомним, что с 8 по 10 августа в московском аэропорту «Внуково» уничтожили 5 партий молочной продукции из Узбекистана и Таджикистана.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9