Россельхознадзор выявил некачественный творог в Великих Луках

Источник: The DairyNews
Как следует из сообщения Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, в рамках плана мониторинга в торговых точках города Великие Луки Псковской области были отобраны пробы молочной продукции - творога.
При проведении исследований ФГБУ «Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов», в образцах продукции «творог 9% жирности» и «творог 2% жирности» производства ЗАО «Пушкиногорский маслодельный-сыродельный завод» (Псковская область) выявлено несоответствие массовых долей белка заявленным, а в твороге 9% жирности еще и массовой доли жира, заявили в ветеринарном ведомстве.

Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям о результатах исследования продукции были извещены владелец и производитель отечественной продукции, территориальное управление Роспотребнадзора по Псковской области для принятия мер в сфере своей компетенции.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь