Россельхознадзор выявил некачественный творог в Великих Луках

Источник: The DairyNews
Как следует из сообщения Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, в рамках плана мониторинга в торговых точках города Великие Луки Псковской области были отобраны пробы молочной продукции - творога.
При проведении исследований ФГБУ «Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов», в образцах продукции «творог 9% жирности» и «творог 2% жирности» производства ЗАО «Пушкиногорский маслодельный-сыродельный завод» (Псковская область) выявлено несоответствие массовых долей белка заявленным, а в твороге 9% жирности еще и массовой доли жира, заявили в ветеринарном ведомстве.

Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям о результатах исследования продукции были извещены владелец и производитель отечественной продукции, территориальное управление Роспотребнадзора по Псковской области для принятия мер в сфере своей компетенции.
21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь