02.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Ингушетия
Просмотров: 369

Целью данной проверки стал отбор проб молочной продукции для исследования, а также соблюдение законодательства Российской Федерации в области ветеринарии и качества и безопасности пищевой продукции.

В ходе проверки установлены факты нарушений со стороны должностных лиц учреждения при приеме, хранении продукции животного происхождения, а также отсутствие условий для организации горячего питания для лиц, находящихся на стационарном лечении.

Также в ходе проверки выявлено отсутствие ветеринарных сопроводительных документов на молочную продукцию промышленной выработки (масло сливочное, молоко ультрапастеризованное, творог).

По результатам проверки на основании выявленных нарушений юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ст. 10.8 ч.1 КоАП РФ. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10