16.12.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2301

Так, холин хлорид (кормовая добавка) производства фирмы Taian Havay Chemicals Co., LTD и корма для собак производства фирмы Weifang Everest Food Co., Ltd оказались не соответствующими требованиям, предъявляемым к такой продукции, по микробиологическим показателям. Корма фирм Shandong Luscious Pet Food Co., Ltd, Weifang Xindu Foodstuffs Co., Ltd, Weifang Everest Food Co., Ltd оказались не соответствующими требованиям, предъявляемым к такой продукции, по качественным показателям, заявленным производителями.

Также выявлены кормовые добавки производства Hebei Yuanzheng Pharmaceutical Co., Ltd и Taizhou Hisound Pharmaceutical Co., Ltd, имеющие состав, не соответствующий заявленному  при регистрации.

По результатам выявленных нарушений Россельхознадзором предупреждены уполномоченные органы Китая о необходимости соблюдения законодательства Российской Федерации и  введены меры ограничительного характера.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А