20.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.

Как сообщает The DairyNews, со ссылкой на пресс-службу регионального управления, В составе содержались b-стерины и сухое молоко

Также за 10 месяцев было исследовано 1222 пробы на наличие заболеваний животных в продукции. Специалисты проверили свинину, говядину, мясную продукцию, яйцо, рыбу, мед, молоко и молочные продукты, корма для животных. Из исследованных проб в 101 случае выявились положительные результаты на наличие антибиотиков, незаявленных в составе ДНК, несоответствие по микробиологическим показателям.

По каждому случаю выявления продукции, не соответствующей требованиям, проводится проверка, производителю даются указания и рекомендации.

В ходе пищевого мониторинга в 2017 году Россельхознадзор отозвал действие пяти деклараций о соответствии. Кроме того, выявлялись случаи фальсифицированной продукции, произведенной в других регионах. Ведомство передало материалы в территориальные управления Россельхознадзора, в том числе по Московской, Вологодской, Липецкой и другим областям.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6