20.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.

Как сообщает The DairyNews, со ссылкой на пресс-службу регионального управления, В составе содержались b-стерины и сухое молоко

Также за 10 месяцев было исследовано 1222 пробы на наличие заболеваний животных в продукции. Специалисты проверили свинину, говядину, мясную продукцию, яйцо, рыбу, мед, молоко и молочные продукты, корма для животных. Из исследованных проб в 101 случае выявились положительные результаты на наличие антибиотиков, незаявленных в составе ДНК, несоответствие по микробиологическим показателям.

По каждому случаю выявления продукции, не соответствующей требованиям, проводится проверка, производителю даются указания и рекомендации.

В ходе пищевого мониторинга в 2017 году Россельхознадзор отозвал действие пяти деклараций о соответствии. Кроме того, выявлялись случаи фальсифицированной продукции, произведенной в других регионах. Ведомство передало материалы в территориальные управления Россельхознадзора, в том числе по Московской, Вологодской, Липецкой и другим областям.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372