03.07.2014
Источник: chelindustry.ru
Регион: Челябинская обл.

Государственными инспекторами отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления  Россельхознадзора по Челябинской области с целью выполнения ежегодного плана государственного ветеринарного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ в организме животных, продукции животного происхождения и кормах для животных на территории Российской Федерации на 2014 год совместно со специалистом отдела приема проб и выдачи результатов исследования ФГБУ «Челябинская МВЛ» 26 июня 2014 года осуществлен отбор проб молока сырого цельного в хозяйствах Чесменского района Челябинской области.

Государственные инспекторы Управления и специалист ФГБУ «Челябинская МВЛ» при участии ветеринарных врачей ОГБУ «Чесменская ветстанция» осуществили отбор проб молока в ООО «Светлое», ООО «Рассвет», СХПК «Беловское», СХПК «Черноборский» и СХПК колхоз имени Шевченко. Отбор проб был организован в часы утренней дойки коров, всего отобрано 10 (десять) проб молока.

По словам государственного инспектора отдела внутреннего ветеринарного надзора С.А.Музыченко, пробы молока отобраны в соответствии с ГОСТ 26809-86 (молоко и молочные продукты) для проведения исследований в ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория» на содержание: КМАФАнМ, соматические клетки, тетрациклин, стрептомицин, левомицетин и нитрофураны.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В