Россельхознадзор вводит ограничительные меры в отношении российских предприятий

Источник: The DairyNews
Лаборатории Россельхознадзора выявили серьезные несоответствия продукции животного происхождения, произведенной российскими предприятиями, ветеринарно-санитарным требованиям ЕАЭС. Речь идет о компаниях, включенных в Реестр Таможенного Союза, что дает им право поставлять продукцию в страны-члены ЕАЭС, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Учитывая выявленные нарушения и в соответствии с действующим законодательством в области ветеринарии, Россельхознадзор с 15 ноября вводит временные ограничения на поставки в ЕАЭС продукции, производимой ООО «АЙС-ПРОДУКТ» (Брянская область), следует из сообщения ведомства.

Кроме того, Россельхознадзором введен режим усиленного лабораторного контроля в отношении 13 компаний, расположенных в следующих субъектах:

1. Алтайский край – 2 предприятия;

2. Белгородская область – 1 предприятие;

3. Брянская область – 2 предприятия;

4. г. Москва – 1 предприятие;

5. Калужская область – 1 предприятие;

6. Новосибирская область – 1 предприятие;

7. Орловская область – 1 предприятие;

8. Республика Кабардино-Балкарская – 1 предприятие;

9. Курганская область – 1 предприятие;

10. Ставропольский край – 1 предприятие;

11. Томская область – 1 предприятие.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь