12.04.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 873

"В связи с выявлением в продукции ряда предприятий незаявленных и незарегистрированных ГМО-компонентов и/или несоответствующих их количественному содержанию, Россельхознадзор с 15 апреля 2019 года вводит временные ограничения на поставки в РФ продукции предприятий Китайской Народной Республики: Heilongjiang dragon-phoenix corn developing co​​​., Ltd, Liaoning Biochem Co., Ltd", - отмечает ведомство.

В Россельхознадзоре добавили, что в случае поступления в Россию продукции этих предприятий, отгруженной до даты введения временных ограничений, решение о пропуске таких грузов принимается в обычном режиме с последующим обязательным лабораторным контролем на наличие незаявленных ГМО-компонентов.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65