Россельхознадзор ввел усиленный контроль в отношении продукции 4 белорусских предприятий

Источник: ria.ru
Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции четырех белорусских предприятий из-за нарушений требований Евразийского экономического союза и РФ, сообщается в материалах ведомства.

Режим усиленного контроля введен в отношении предприятий "Александров" и "Агрокомбинат Колос" из-за выявления вредоносных бактерий в говядине и мясе птицы​​​. Кроме того, усиленный контроль распространится на предприятия "Минский мясокомбинат" и "Миорский мясокомбинат" в связи с выявлением тетрациклина в говядине.

Ранее Россельхознадзор ограничил ввоз в Россию продукции четырех белорусских компаний, и ввел усиленный лабораторный контроль в отношении семи предприятий. Ограничение вступило в силу с 24 ноября.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь