27.05.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2406
"В связи с невыполнением ветеринарно-санитарных требований и норм ТС и России Россельхознадзор ввел временные ограничения в отношении поставок с 12 проинспектированных предприятий, двум компаниям было отказано в разрешении на ввоз продукции из-за невозможности выполнения данных требований", - говорится в сообщении российского ведомства.

"Традиционным предметом ирландского экспорта в Россию являются продукты сельского хозяйства, в первую очередь свинина, говядина и живой скот", пишет издание Ведомости. - "По данным Федеральной таможенной службы России, в 2013 г. импорт мяса и пищевых мясных субпродуктов из Ирландии в России составил $93 млн (29 000 т), в том числе свинины — $76 млн (20 000 т)". Кроме того, Ирландия является поставщиком сливочного масла в РФ.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65