Россельхознадзор в Подмосковье оштрафовал агрофирму на 100 тыс. руб

Источник: mskagency.ru
Управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям оштрафовало подмосковную агрофирму на 100 тыс. руб. за невыполнение в срок предписания ведомства. Об этом сообщили в пресс-службе управления.
«Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям проведена проверка по исполнению ранее выданного предписания об устранении выявленных нарушений в сфере ветеринарного законодательства в отношении АО «Агрофирма «Красная заря» (Московская область, Ступинский район)», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в ходе проверки было установлено, что предписание управления об устранении нарушений ветеринарно-санитарных требований и правил (ремонт молочных на фермах КРС животноводческого комплекса МТФ «Алфимово») в установленный срок не выполнено.

«За невыполнение в срок предписания управления АО «Агрофирма «Красная заря» привлечено к административной ответственности по ч. 8 ст. 19.5 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 100 тыс. руб. Выдано повторное предписание об устранении выявленных нарушений», - заключили в ведомстве.
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь