Россельхознадзор уничтожил свыше 13 тыс. тонн санкционных продуктов с августа 2015 г

Источник: The DairyNews
На 29 мая 2017 г. российское надзорное ведомство уничтожило более 13 тыс. тонн санкционной продукции растительного и животного происхождения. Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.
"На 29 мая 2017 г. задержано 13 тыс. 215 тонн контрабандной растительной пищевой продукции, из которых уничтожено 13 тыс. 69 тонн. Задержано 490 тонн пищевой продукции животного происхождения, уничтожено 473 тонны", - говорится в сообщении Россельхознадзора.
25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь