31.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1205
В частности предстоящим обновлением будет реализовано гашение сертификатов, оформленных в местах полного таможенного оформления (СВХ, ЗТК и т.д.) на импортные грузы, пользователями хозяйствующих субъектов в подсистеме Меркурий.ХС.

Данные сертификаты находятся на вкладке «Грузы на СВХ», сертификат будет отображаться в списке только в случае, если фирма-импортер, указанная в сертификате, совпадает с хозяйствующим субъектом, осуществляющим гашение. Гасить импортные сертификаты может пользователь при наличии роли «Гашение ВСД». Для удобства пользователей, при гашении сертификата реализована возможность указывать собственную номенклатуру (выбором из справочника номенклатуры или текстом), а также возможность указать дополнительную информацию (GTIN, артикул, фасовку и т.д.);

Во-вторых, установлены ограничения на точность указываемых пользователем чисел, как в веб-интерфейсе, так и через интеграционный шлюз ВетИС.API:

- максимальное количество знаков в целой части числа – 15,

- максимальное количество знаков в дробной части числа – 6.

Ранее, если пользователь указывал более трех знаков после запятой, то число округлялось, после обновления округления объемов не будет, и число будет отображаться в том виде, в котором его ввел пользователь.

В-третьих, пользователь сможет задавать единицу измерения для операций гашения, оформления транспортной партии, производственной партии и некоторых других. Так, например, при оформлении транспортной партии, есть возможность выбрать в какой ед. измерения будет оформлен эВСД. Но имеется ограничение, единица измерения может быть не любой, а только той, которая входит в группу ед. измерения выбранной партии, так для весовой группы – это кг и тонны, для объема – литры, миллилитры и т.д. Например, имеется запись журнала на 2 тонны свинины, при оформлении транспортной партии, у пользователя есть возможность списать объем как в тоннах, так и в кг. В эВСД будет отображаться та ед. измерения, в которой произошло списание. Остаток по записи журнала останется в той ед. измерения, которая была указана изначально.

Обновление также включает в себя устранение дефектов, выявленных в ходе эксплуатации интеграционного шлюза версии 2.0:

- исправлен дефект, при котором в ответах сервиса на запрос оформления производственной партии (операция RegisterProductionOperation), в поле «ветеринарно-санитарная экспертиза» возвращается значение «UNFULFILLED» («не подвергнута ветеринарно-санитарной экспертизе») вне зависимости от значения, указанного в запросе, для данного поля;

- в операциях сервиса ProductService при запросе номенклатуры, если значение поля «globalId» не было заполнено, то возвращался пустой тег globalId вместо значения «NULL», что не соответствовало формату схемы;

- если запись журнала имела маркировку, указанную в старом формате, то такая маркировка не переносилась в эВСД при оформлении транспортной партии (операция PrepareOutgoingConsignmentOperation) в версии 2.0 интеграционного шлюза;

- исправлен дефект, при котором в ответах сервиса на получение списка эВСД и получение истории изменения списка эВСД (операции getVetDocumentList и getVetDocumentChangesList соответственно) сведения о производственных ВСД дублировались.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9