Россельхознадзор снял запрет на ввоз продукции с белорусской компании «Чизмастер»

Источник: The DairyNews
Россельхознадзор проанализировал материалы, представленные в адрес Службы Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Республики Беларусь о предприятии СООО «Чизмастер»  и принял решение снять запрет на ввоз продукции данной компании, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«В информации, полученной от белорусских коллег, содержится расследование причин ранее допущенных предприятием нарушений ветеринарного законодательства. По итогам анализа полученных материалов и с учетом гарантий, представленных белорусской стороной, Россельхознадзор принял решение о снятии ограничений на ввоз продукции с указанного предприятия на территорию России», – говорится в сообщении.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь