Россельхознадзор снял ограничения с некоторых продуктов «Здравушка милк»

Источник: agronews.com
Россельхознадзор снял ограничения с некоторых продуктов «Здравушка милк». О возобновлении поставок сообщили в ведомстве.

«С 23 ноября 2018 года отменяются временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятия Республики Беларусь ОАО «Здравушка милк»», — рассказали в Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Также в ведомстве уточнили, что при этом сохраняются ограничения на ввоз с территории Беларуси в Россию в потребительской таре объемом свыше 2,5 литров (кг) молока и сливок пастеризованных; стерилизованных и ультрапастеризованных наливом; молока и сливок сухих, концентрированных, консервированных и сгущенных; сыворотки молочной, наливной, концентрированной, сухой; концентрата сывороточного и молочного белка.

Напомним, временные ограничения на ввоз продукции двух предприятий Беларуси, в числе которых оказалось ОАО «Здравушка милк», были введены с 31 марта 2018 года указанием Россельхознадзора от 29.03.2018 г. Временные ограничения в отношении поставок продукции второго предприятия — ОАО «Молоко» — были сняты с 16 ноября 2018 года. Отмена также коснулась всех товаров, за исключением молокопродуктов в потребительской таре объемом свыше 2,5 литров (кг).

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь