06.04.2020
Источник: belta.by
Регион: Россия
Просмотров: 568

С ОАО "Борисовский мясокомбинат №1" и ОАО "Минский мясокомбинат" снимаются ограничения на поставки колбасных изделий и термообработанных продуктов из мяса, содержащих свинину и говядину. Минский мясокомбинат также больше не будет ограничен в поставках мясных и мясосодержащих консервов со свининой, колбасных изделий и продуктов, не содержащих свинину.

Отправляемая в Россию продукция должна быть произведена с 3 апреля и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

Такое решение принято на основании полученных от белорусской стороны материалов, а также гарантии Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси и обращения посла Беларуси в РФ.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7