Россельхознадзор снял ограничения на поставки продукции с ОАО "Бабушкина крынка"

Источник: The DairyNews
Россельхознадзор с 21 июня снял ограничения на поставки продукции с ОАО "Бабушкина крынка" управляющая компания холдинга "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка", сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Такое решение принято по итогам данных поручений соответствующим министерствам и ведомствам премьер-министрами Беларуси и России Романом Головченко и Михаилом Мишустиным.

17 июня 2021 года также были сняты ограничения на поставки продукции с ИООО "Продэксим" и ОАО "Птицефабрика "Дружба", 19 июня - с мясоперерабатывающего комплекса ОАО "Беларуськалий".



12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь