20.02.2018
Источник: rostovgazeta.ru
Регион: Ростовская обл.

Во вторник сайт Ростовского референтного центра Россельхознадзора сообщил, что в ультрапастеризованном молоке на территории Ростовской области выявлены растительные жиры.

"Мы не можем открывать, какие это производители. Мы не занимаемся ни рекламой, ни антирекламой", - сообщил начальник отдела ветеринарного контроля и надзора. По его данным, образец молока не был произведен в области, он был ввезен с другого региона страны.

"Информацию по продукции мы отправляем в Роспотребнадзор, производителя привлекаем к административной ответственности, аннулируем декларацию, по которой он производит данное молоко независимо от того, где производитель находится", - сообщил Шичанин. По его словам, сумму штрафа определяет суд в размере от 100 до 300 тысяч рублей.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12