20.02.2018
Источник: rostovgazeta.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 672

Во вторник сайт Ростовского референтного центра Россельхознадзора сообщил, что в ультрапастеризованном молоке на территории Ростовской области выявлены растительные жиры.

"Мы не можем открывать, какие это производители. Мы не занимаемся ни рекламой, ни антирекламой", - сообщил начальник отдела ветеринарного контроля и надзора. По его данным, образец молока не был произведен в области, он был ввезен с другого региона страны.

"Информацию по продукции мы отправляем в Роспотребнадзор, производителя привлекаем к административной ответственности, аннулируем декларацию, по которой он производит данное молоко независимо от того, где производитель находится", - сообщил Шичанин. По его словам, сумму штрафа определяет суд в размере от 100 до 300 тысяч рублей.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9