07.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1394
Россельхознадзор: с 5 июля вступают в силу новые правила ветконтроля на границе РФ

«Россельхознадзор информирует о вступлении в силу с 05.07.2019 Постановления Правительства Российской Федерации от 31.05.2019 № 692 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 501 и признании утратившим силу пункта 5 изменений, которые вносятся в Правила осуществления государственного ветеринарного надзора в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 2012 г. № 519", - сказано в сообщении ведомства. - Постановлением предусмотрена возможность проведения ветеринарного контроля в пунктах пропуска через границу Российской Федерации с использованием документов и сведений в электронном виде посредством системы межведомственного информационного взаимодействия, что дает возможность ухода от проставления штампов на бумажных носителях, а также позволяет оформлять принятые решения в отношении грузов в электронном виде».

Таким образом, указанное постановление будет содействовать сокращению времени проведения контрольных мероприятий в пунктах пропуска, а также дает возможность участникам внешней экономической деятельности отслеживать состояние производимых контрольных мероприятий в отношении товаров, подлежащих ветеринарному контролю.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72