01.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 529

Как сообщается в материалах службы, теперь при поставках продукции из этих стран в сопровождающих ее ветсертификатах не будет требоваться виза специалиста Россельхознадзора. Кроме того, такая виза не требуется и в сертификатах, оформленных до 29 июня. Но это допускается при условии, что в систему электронной ветсертификации "Меркурий" внесены предварительные уведомления о таких товарах. Россельхознадзор также отменил требование "по визе представителя Россельхознадзора" во всех ранее выданных разрешениях на ввоз в РФ поднадзорной продукции из указанных стран.

До последнего времени действовал порядок, в соответствии с которым поставки поднадзорной продукции в РФ из этих стран шли при условии наличия в ветсертификате на нее визы представителя Россельхознадзора.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А