01.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 508

Как сообщается в материалах службы, теперь при поставках продукции из этих стран в сопровождающих ее ветсертификатах не будет требоваться виза специалиста Россельхознадзора. Кроме того, такая виза не требуется и в сертификатах, оформленных до 29 июня. Но это допускается при условии, что в систему электронной ветсертификации "Меркурий" внесены предварительные уведомления о таких товарах. Россельхознадзор также отменил требование "по визе представителя Россельхознадзора" во всех ранее выданных разрешениях на ввоз в РФ поднадзорной продукции из указанных стран.

До последнего времени действовал порядок, в соответствии с которым поставки поднадзорной продукции в РФ из этих стран шли при условии наличия в ветсертификате на нее визы представителя Россельхознадзора.

22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9