06.02.2018
Источник: torg94.ru
Регион: Рязанская обл.

В некачественных продуктах виноват один из ключевых принципов электронных аукционов: контракт достается претенденту, предложившему наименьшую цену. В результате страдает качество продуктов. По итогам проверок в 2017 г. выяснилось, что 29% находящейся в обороте молочной и мясной продукции является фальсифицированной. В медицинских учреждениях и школах региона ситуация обстоит еще хуже - там процент фальсификата достигает 41% и 42% соответственно. Причем фальсификат фактически везут со всей страны: помимо поставщиков из Рязанской области Россельхознадзор выявил некачественный товар из Москвы и Московской области, Новосибирской, Курской, Ивановской и ряда других областей.

Особую тревогу у сотрудников Россельхознадзора вызывают распространившиеся фирмы-фантомы, якобы занимающиеся переработкой молока. Некондиционная продукция с их маркировкой поступает заказчикам, в то время как по указанным адресам никакого производства не обнаруживается.
26.04.2019

Пасхальный потребитель

Спрос на продукты питания – величина гибкая. При принятии решения о покупке определяющими факторами являются как тип личности и стиль жизни человека, так сезонность и реклама. Как меняется поведение потребителя в период Великого поста и Пасхи, а также что происходит с продажами в молочной категории – в материале The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19