23.05.2014
Источник: retailstudio.org
Регион: Крым
Просмотров: 2146

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России ("Россельхознадзор") разрешила с 20 мая ввоз продукции принадлежащего компании "Danone Украина" завода "Данон Днипро" (Херсонская область) на территорию непризнанной республики Крым после приостановки ввоза 17 мая.

Об этом  cообщил представитель компании "Danone Украина".

"Поставки продуктов питания на территорию Крыма, в том числе молочной продукции украинского завода "Данон Днипро", были заблокированы с 00:00 17 мая Россельхознадзором. С 20 мая Россельхознадзор снова разрешил поставки на территорию Крыма всей продукции, за исключением свиней, свинины (включая субпродукты), а также свиноводческой продукции (не прошедшей термической обработки +72 С и выше в толще продукта в течение 30 минут)", - сообщает "Danone Украина".

По словам представителя, данное разрешение действует до 1 июля 2014 года.

Ранее в СМИ появилось сообщение о блокировании на границе Крыма с материковой Украиной крымскими "властями" машин с продукцией украинского производства, поставляемой в Крым.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65