23.05.2014
Источник: retailstudio.org
Регион: Крым

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России ("Россельхознадзор") разрешила с 20 мая ввоз продукции принадлежащего компании "Danone Украина" завода "Данон Днипро" (Херсонская область) на территорию непризнанной республики Крым после приостановки ввоза 17 мая.

Об этом  cообщил представитель компании "Danone Украина".

"Поставки продуктов питания на территорию Крыма, в том числе молочной продукции украинского завода "Данон Днипро", были заблокированы с 00:00 17 мая Россельхознадзором. С 20 мая Россельхознадзор снова разрешил поставки на территорию Крыма всей продукции, за исключением свиней, свинины (включая субпродукты), а также свиноводческой продукции (не прошедшей термической обработки +72 С и выше в толще продукта в течение 30 минут)", - сообщает "Danone Украина".

По словам представителя, данное разрешение действует до 1 июля 2014 года.

Ранее в СМИ появилось сообщение о блокировании на границе Крыма с материковой Украиной крымскими "властями" машин с продукцией украинского производства, поставляемой в Крым.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.