23.05.2014
Источник: retailstudio.org
Регион: Крым

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России ("Россельхознадзор") разрешила с 20 мая ввоз продукции принадлежащего компании "Danone Украина" завода "Данон Днипро" (Херсонская область) на территорию непризнанной республики Крым после приостановки ввоза 17 мая.

Об этом  cообщил представитель компании "Danone Украина".

"Поставки продуктов питания на территорию Крыма, в том числе молочной продукции украинского завода "Данон Днипро", были заблокированы с 00:00 17 мая Россельхознадзором. С 20 мая Россельхознадзор снова разрешил поставки на территорию Крыма всей продукции, за исключением свиней, свинины (включая субпродукты), а также свиноводческой продукции (не прошедшей термической обработки +72 С и выше в толще продукта в течение 30 минут)", - сообщает "Danone Украина".

По словам представителя, данное разрешение действует до 1 июля 2014 года.

Ранее в СМИ появилось сообщение о блокировании на границе Крыма с материковой Украиной крымскими "властями" машин с продукцией украинского производства, поставляемой в Крым.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия