07.12.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1031

Таким образом, возобновляется экспорт продукции:

– УПП «Глубокский молочно-консервный комбинат» Браславский филиал – масла, сыра, творога и творожной продукции, сухой молочной сыворотки;

– ОАО «Молодечненский молочной комбинат» – сыра.

Также ведомство расширяет перечень продукции, которую разрешено ввозить в Россию с предприятия  ОАО «Милкавита». С 7 декабря возможны поставки цельномолочной продукции данной компании.

Такое решение Россельхознадзором принято по результатам двусторонних консультаций, проведенных 16 и 30 октября 2018 года, а также с учетом представленной в адрес Службы информации и гарантий Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

Поставляемая в Россию продукция должна быть выработана не ранее 7 декабря 2018 года, а также сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21