27.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Россельхознадзор пускает продукты в Крым по украинским ветсертификатам
Об этом говорится в сообщении пресс-службы российского ведомства, передает The DairyNews.

"Ввезенная по таким ветеринарным свидетельствам подконтрольная продукция должна использоваться только на территории Республики Крым и г. Севастополя", - говорится в заявлении Россельхознадзора. Как отметили в федеральном ветеринарном ведомстве, ежедневно инспекторами службы на государственной границе РФ фиксируются случаи нелегального ввоза опасной животноводческой продукции. Зачастую, контрабандные партии продукции находятся под разрешенным грузом в автотранспорте. "После отказа ввоза продукции на одном пограничном пропуске, перевозчиками предпринимаются попытки провоза через другие. В таких случаях Россельхознадзор вносит перевозчика в список "злостных нарушителей", - сообщили в пресс-службе ведомства. 

За последние несколько суток инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь предотвращено пять попыток ввоза из Украины потенциально опасной продукции неизвестного происхождения.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.