31.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3518
Заместитель руководителя Россельхознадзора Евгений Непоклонов обратился к главному государственному ветеринарному инспектору Белоруссии Юрию Пивоварчику с письмом, в котором говорится, что Россельхознадзор обеспокоен в связи с нарушениями, выявленными при мониторинге остатков запрещенных и вредных веществ в товарной партии продукции, поступившей в Россию с одного из предприятий Белоруссии

Речь идет о масле сливочном, выработанном предприятием ОАО «Милкавита». В продукции выявлены дрожжевые и плесневые грибки, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора. 

"Российское ведомство попросило провести расследование по установлению причин допущенных нарушений и принять меры по обеспечению поставок продукции, соответствующей ветеринарно-санитарным требованиям и нормам Таможенного союза и России", - цитирует пресс-службу The DairyNews.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье