31.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Заместитель руководителя Россельхознадзора Евгений Непоклонов обратился к главному государственному ветеринарному инспектору Белоруссии Юрию Пивоварчику с письмом, в котором говорится, что Россельхознадзор обеспокоен в связи с нарушениями, выявленными при мониторинге остатков запрещенных и вредных веществ в товарной партии продукции, поступившей в Россию с одного из предприятий Белоруссии

Речь идет о масле сливочном, выработанном предприятием ОАО «Милкавита». В продукции выявлены дрожжевые и плесневые грибки, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора. 

"Российское ведомство попросило провести расследование по установлению причин допущенных нарушений и принять меры по обеспечению поставок продукции, соответствующей ветеринарно-санитарным требованиям и нормам Таможенного союза и России", - цитирует пресс-службу The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 70 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.