22.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1207

Управлением Россельхознадзора было установлено, что собственником не выполняются установленные требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель. Участок зарос сорной растительностью на всей площади (осот полевой, щавель конский, лютик ползучий, сныть, метлица обыкновенная, одуванчик, люпин, подмаренник цепкий). Документы, подтверждающие мероприятий, направленных на сохранение почв и их плодородия посредством систематического проведения агрохимических, мелиоративных, фитосанитарных, противоэрозийных и иных, предусмотренных законом мероприятий на указанном земельном участке представлены не были, паспорт плодородия на земельный участок не представлен (отсутствует).

В середине августа 2019 года за выявленные нарушения Управлением Россельхознадзора ООО «Коминвестцентр» административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 400 000 рублей. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений. С начала 2019 года за нарушения земельного законодательства РФ по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ Управлением Россельхознадзора привлечено 98 юридических лиц, общая сумма штрафов составила более 33 миллионов рублей.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72