15.01.2020
Источник: iz.ru
Регион: Россия
Просмотров: 908

Основанием для данного решения послужило повторное выявление превышения КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов) в говядине.

«В связи с повторными выявлениями нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации Россельхознадзор с 16 января 2020 года вводит временные ограничения на поставки на территорию РФ продукции, произведенной предприятием Республики Беларусь ЗАО «Агрокомбинат Несвижский», — сказано в сообщении.

Кроме того, ведомство вводит усиленный лабораторный контроль в отношении продукции «Производство ООО «БИФ Трейд». Там также выявлено превышение КМАФАнМ.

КМАФАнМ — определенное количество микроорганизмов, по которому можно судить о безопасности продуктов и о санитарном состоянии предприятия. Высокие показатели чаще всего говорят о нарушениях санитарных правил при изготовлении, хранении и транспортировке продукции.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач 
 
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15