27.06.2019
Источник: habarovsk.bezformata.com
Регион: Хабаровский край
Просмотров: 999
Россельхознадзор приостановил декларацию на фальсифицированную молочную продукцию из Калужской области

Пробы масла «Крестьянское» (сладко-сливочное несоленое, м.д.ж. 72,5%) были взяты в торговой сети Еврейской автономной области. Экспертиза, проведенная ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» показала нарушение в соотношении метиловых эфиров жирных кислот и присутствие в молочном жире фитостеринов и установила фальсификацию молочной продукции жирами немолочного происхождения.

Помимо выдачи предписания о приостановлении действия декларации на продукцию, Управление Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО направило информацию о выявленном нарушении в Федеральную Службу Росаккредитации.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33