03.12.2019
Источник: agronews.com
Регион: Смоленская обл.
Просмотров: 1426

Транспортное средство задержали в ППУ «Красная Горка» 30 ноября. В ходе проверки выяснилось, что необходимые ветеринарные сопроводительные документы на телят отсутствовали. У водителя в наличии была только товарно-транспортная накладная, но она предназначалась только для внутрибелорусских перевозок. Чисто указанных в ней голов животных не соответствовало реальному количеству. Вместе с этим, телят перевозили в необорудованном для этого автотранспортном средстве.

По данному факту виновные привлечены к административной ответственности. Молодняк КРС возвращен на сопредельную территорию под контролем представителей белорусской государственной ветеринарной службы.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2