27.05.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Указанное является нарушением ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза и Российской Федерации", - цитирует сообщение российского ведомства The DairyNews.

Аналогичные замечания были высказаны после проверки сливок, поступивших в Россиию с литовского завода компании Vilkyškių  pieninė.

В связи с первичным выявлением нарушений Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля за продукцией предприятия Польши № PL 20051601 WE (Okregowa Spoldzielnia Mleczarska w Hajnowce). "В случае выявления в дальнейшем аналогичных нарушений Россельхознадзор будет вынужден ввести временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции указанного предприятия", - резюмировали в пресс-службе федерального ветеринарного ведомства.

Режим режим  усиленного  лабораторного  контроля  введен и в отношении продукции предприятия Литвы № LT 88-03 P EB (AB "Vilkyškių pieninė").
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково