14.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 253

"Такое решение принято на основании полученных от белорусской стороны материалов расследований, принятых мер для устранения выявленных нарушений, а также гарантии Департамента ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь", - сообщается в пресс-релизе​​​.

Отправляемая в Россию продукция данных предприятий должная быть выработана с 14 августа 2019 года и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом, уточняется в сообщении.

Ограничения на поставку продукции "Брестского мясокомбината" были введены с 10 мая из-за продолжающихся случаев поступления в Россию из Белоруссии животноводческой продукции с нарушением ветеринарно-санитарных требований и норм ЕАЭС. Статус "Временно ограничено" в отношении продукции "Белросморепродукта" действовал с 25 января в связи с выявлением повторных нарушений ветеринарно-санитарных требований ЕАЭС и РФ.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9