19.05.2020
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Владимирская обл.
Просмотров: 391

"В ходе проверки выявлено, что утилизация и уничтожение биологических отходов предприятием надлежащим образом не организованы. На момент проверки биологические отходы общим весом 2,2 т (умерщвленные виварные животные в количестве 1,2 тонны и другие биоотходы в количестве 1 тонна) размещены в технологическом оборудовании в цеху", - говорится в сообщении ведомства.

Такой способ хранения, по данным ведомства, нарушает закона РФ "О ветеринарии".

При этом отмечается, что последнее уничтожение биологических отходов производилось предприятием в I квартале 2019 года. "Начиная с указанного периода, уничтожение биологических отходов не производилось, а накапливалось", - говорится в сообщении.

В ходе проверки предприятие нарушения устранило.

Согласно аналитической системе "СПАРК-Интерфакс", АО "Покровский завод биопрепаратов" зарегистрировано в Петушинском районе Владимирской области в 2003 году. Основной вид деятельности - производство материалов, применяемых в медицинских целях.

Завод производит вакцины для птицеводства, кролиководства, крупного рогатого скота, свиноводства, а также против бешенства животных.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Баганский молочный завод, ФЛ АО Купинский МК
Адрес:  Новосибирская обл., Баганский район, с. Баган, ул. Чкалова, д. 2А 
 
Чистоозерный молочный завод, ФЛ АО Купинский МК
Адрес:  Новосибирская обл., Чистоозерный район, рабочий пос. Чистоозерное, ул. Сорокина, д. 89 
 
Абрау-Дюрсо, ЗАО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д. 19 
 
КФХ Литавщук Александр Дмитриевич
Адрес:  Краснодарский край, Анапский район, станица Гостагаевская