29.01.2018
Источник: www.tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1045
Такое решение принято в связи с тем, что в продукции компании обнаружены синтетические антибиотики. "Россельхознадзор вынужден с 31 января 2018 г. ввести временные ограничения на поставки продукции белорусской компании "Бабушкина крынка" на территорию России. Причиной ограничительных мер стало повторное обнаружение в сухом молоке, поставляемом указанной компанией на территорию России, антибактериального препарата Норфлоксацина", - сообщила она.

Холдинг "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка" является крупнейшим в Белоруссии производителем молочной продукции. Производственные мощности предприятия позволяют перерабатывать до 1,7 тыс. т молока в сутки.

Основная продукция компании - сухое обезжиренное молоко, сливочное масло, твердый и полутвердый сыр, мягкие сыры, цельномолочная продукция: кефир, сметана, творог, питьевые сливки, термизированный и питьевой йогурт; глазированные сырки; мороженое; майонез; заменитель цельного молока.

Всего компания производит более 380 наименований продукции, которые реализуются под брендами "Бабушкина крынка", "Веселые внучата" и "Калi ласка", "Актилайт", "Свежие новости" как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9