29.01.2018
Источник: www.tass.ru
Регион: Россия
Такое решение принято в связи с тем, что в продукции компании обнаружены синтетические антибиотики. "Россельхознадзор вынужден с 31 января 2018 г. ввести временные ограничения на поставки продукции белорусской компании "Бабушкина крынка" на территорию России. Причиной ограничительных мер стало повторное обнаружение в сухом молоке, поставляемом указанной компанией на территорию России, антибактериального препарата Норфлоксацина", - сообщила она.

Холдинг "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка" является крупнейшим в Белоруссии производителем молочной продукции. Производственные мощности предприятия позволяют перерабатывать до 1,7 тыс. т молока в сутки.

Основная продукция компании - сухое обезжиренное молоко, сливочное масло, твердый и полутвердый сыр, мягкие сыры, цельномолочная продукция: кефир, сметана, творог, питьевые сливки, термизированный и питьевой йогурт; глазированные сырки; мороженое; майонез; заменитель цельного молока.

Всего компания производит более 380 наименований продукции, которые реализуются под брендами "Бабушкина крынка", "Веселые внучата" и "Калi ласка", "Актилайт", "Свежие новости" как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б