11.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как подчеркнули в службе, регионализация проведена по болезням крупного и мелкого рогатого скота, оленей, свиней, лошадей, птиц, собак, кошек, пушных зверей, пчел, земноводных, рыб и других гидробионтов.

Также пресс-служба ведомства подчеркнула, что в настоящее время ведется работа по совершенствованию таблиц по статусам регионов и условиям перемещения товаров в связи с регионализацией. Эта работа касается таблиц, в которых содержится информация по статусам регионов и условиям перемещения товаров в связи с регионализацией по тем болезням, к которым восприимчивы несколько видов животных (ящур, бешенство и т.д.). По результатам указанной работы в таблицах будет содержаться информация по статусам регионов и условиям перемещения товаров в связи с регионализацией по болезням каждого вида животных отдельно.

Все предложения по внесению изменений или дополнений в Решение, в том числе если наблюдаются излишние ограничения по перемещению подконтрольных госветнадзору товаров, необходимо направлять по электронной почте: region653@mail.ru
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12