11.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 767
Как подчеркнули в службе, регионализация проведена по болезням крупного и мелкого рогатого скота, оленей, свиней, лошадей, птиц, собак, кошек, пушных зверей, пчел, земноводных, рыб и других гидробионтов.

Также пресс-служба ведомства подчеркнула, что в настоящее время ведется работа по совершенствованию таблиц по статусам регионов и условиям перемещения товаров в связи с регионализацией. Эта работа касается таблиц, в которых содержится информация по статусам регионов и условиям перемещения товаров в связи с регионализацией по тем болезням, к которым восприимчивы несколько видов животных (ящур, бешенство и т.д.). По результатам указанной работы в таблицах будет содержаться информация по статусам регионов и условиям перемещения товаров в связи с регионализацией по болезням каждого вида животных отдельно.

Все предложения по внесению изменений или дополнений в Решение, в том числе если наблюдаются излишние ограничения по перемещению подконтрольных госветнадзору товаров, необходимо направлять по электронной почте: region653@mail.ru
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Степь Х Молоко, ООО
Адрес:  Приморский кр., г. Владивосток, проспект Партизанский, д. 26 офис 206 
 
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32