11.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как подчеркнули в службе, регионализация проведена по болезням крупного и мелкого рогатого скота, оленей, свиней, лошадей, птиц, собак, кошек, пушных зверей, пчел, земноводных, рыб и других гидробионтов.

Также пресс-служба ведомства подчеркнула, что в настоящее время ведется работа по совершенствованию таблиц по статусам регионов и условиям перемещения товаров в связи с регионализацией. Эта работа касается таблиц, в которых содержится информация по статусам регионов и условиям перемещения товаров в связи с регионализацией по тем болезням, к которым восприимчивы несколько видов животных (ящур, бешенство и т.д.). По результатам указанной работы в таблицах будет содержаться информация по статусам регионов и условиям перемещения товаров в связи с регионализацией по болезням каждого вида животных отдельно.

Все предложения по внесению изменений или дополнений в Решение, в том числе если наблюдаются излишние ограничения по перемещению подконтрольных госветнадзору товаров, необходимо направлять по электронной почте: region653@mail.ru
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6