11.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 750
Как подчеркнули в службе, регионализация проведена по болезням крупного и мелкого рогатого скота, оленей, свиней, лошадей, птиц, собак, кошек, пушных зверей, пчел, земноводных, рыб и других гидробионтов.

Также пресс-служба ведомства подчеркнула, что в настоящее время ведется работа по совершенствованию таблиц по статусам регионов и условиям перемещения товаров в связи с регионализацией. Эта работа касается таблиц, в которых содержится информация по статусам регионов и условиям перемещения товаров в связи с регионализацией по тем болезням, к которым восприимчивы несколько видов животных (ящур, бешенство и т.д.). По результатам указанной работы в таблицах будет содержаться информация по статусам регионов и условиям перемещения товаров в связи с регионализацией по болезням каждого вида животных отдельно.

Все предложения по внесению изменений или дополнений в Решение, в том числе если наблюдаются излишние ограничения по перемещению подконтрольных госветнадзору товаров, необходимо направлять по электронной почте: region653@mail.ru
23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9