29.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Во-первых, сделаны улучшения, связанные с работой справки о безопасности сырого молока, которые включают в себя:

- возможность указывать конкретную дату выработки для каждой транспортной партии, при создании эВСД на перемещение сырого молока от хозяйства к переработчику. При этом указанная дата выработки должна входить в диапазон дат, в течении которого действительная справка;
- указание по умолчанию в поле «пол» значения «самка» при добавлении описи живых животных, от которых получено молоко;
- на странице просмотра транспортного эВСД на сырое молоко, полученное на основании справки, отображается ссылка на справку, которую может открыть на просмотр как отправитель, так и получатель партии сырого молока.  

Во-вторых, для сокращения времени на гашение входящих эВСД, на странице гашения электронного ВСД и при добавлении записи в журнал входной продукции поле «Дата поступления груза» по умолчанию заполняется текущей датой.

В-третьих, реализована функция, позволяющая объединить несколько  ветеринарно-сопроводительных документов на одноименную продукцию с  разными датами выработки в один многостраничный  ветеринарно-сопроводительный документ, независимо от количества  наименований товара в случае, если отправитель или получатель находится на территории Калининградской области. 

Также в новой версии были исправлены некоторые ошибки, выявленные в ходе тестирования интеграционного шлюза версии 2.0. 
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.