29.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1426
Во-первых, сделаны улучшения, связанные с работой справки о безопасности сырого молока, которые включают в себя:

- возможность указывать конкретную дату выработки для каждой транспортной партии, при создании эВСД на перемещение сырого молока от хозяйства к переработчику. При этом указанная дата выработки должна входить в диапазон дат, в течении которого действительная справка;
- указание по умолчанию в поле «пол» значения «самка» при добавлении описи живых животных, от которых получено молоко;
- на странице просмотра транспортного эВСД на сырое молоко, полученное на основании справки, отображается ссылка на справку, которую может открыть на просмотр как отправитель, так и получатель партии сырого молока.  

Во-вторых, для сокращения времени на гашение входящих эВСД, на странице гашения электронного ВСД и при добавлении записи в журнал входной продукции поле «Дата поступления груза» по умолчанию заполняется текущей датой.

В-третьих, реализована функция, позволяющая объединить несколько  ветеринарно-сопроводительных документов на одноименную продукцию с  разными датами выработки в один многостраничный  ветеринарно-сопроводительный документ, независимо от количества  наименований товара в случае, если отправитель или получатель находится на территории Калининградской области. 

Также в новой версии были исправлены некоторые ошибки, выявленные в ходе тестирования интеграционного шлюза версии 2.0. 
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2